临清站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
临清市高远轴承有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售 - 销售运营经理/主管, -外贸专员/助理, 等2个岗位
已收藏 372人关注
收藏公司 372人关注
公司简介
临清市高远轴承有限公司是一家致力于轴承生产销售为一体实力雄厚的企业,为员工的工作稳定性提供了强有力的保障。公司专注于外贸,所以更为专业。经过全体员工近十年的辛苦努力积累丰富的销售经验和大批国外客户资源。公司定期参加行业内专业展会并使用专业的付费外贸平台和海关精准数据,不用大量的去发枯燥低效的开发信。减轻了销售精英的工作强度,以至于有更多的精力谈单。销售部位于温泉路,交通便利,工作环境优美。工作氛围和谐积极上进,与老板和同事们在愉快相处中工作。薪酬结构合理并有一定的个性化,对优质订单提成实行差异化分配。员工晋升空间大,可能你就是公司合伙人之一。无论是外贸大咖还是小白一枚在本公司都会有更大作为。高远轴承欢迎你。
公司地址
地址:温泉路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 王经理
    职位发布者
    王经理 经理
top
个岗位等你来挑选   加入临清人才网,发现更好的自己