临清站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
聊城市瑞特射线防护器材有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 外贸专员信息员, 国际贸易专员, 外贸专员, 等3个岗位
已收藏 1019人关注
收藏公司 1019人关注
公司简介
聊城市瑞特射线防护器材有限公司是专业从事射线防护施工和材料生产销售的企业,以铅板,铅砖.铅玻璃.硫酸钡砂.防护门.加工为主,面向全国批发.销售。本厂所使用材料,全部符合国家标准。所有铅制品均选用99.994%以上的铅锭加工制作,其铅锭选用1#铅(国标1300%以上)。可根据客户需要定尺长.宽.厚加工,宽度在1550以下,厚度在0.3MM--50MM,长度不限。 公司可根据客户的需求,采用新材料、新技术、新工艺,设计制作高质量、高标准的各类辐射防护器材,包括放疗辐射防护、医用诊断射线防护、核医学(同位素)辐射防护、介入治疗射线防护、工业射线探伤辐射防护等。可为国内外各医疗机构、工矿企业单位的辐射防护工程进行合理、最优化的防护设计和施工,提供性能最好、质量最优的产品和一流的服务,承接大型机房辐射防护装修工程。 因为我们专业,更因为我们努力,所以用户放心,更满意。全体员工热切期待着您们的光临与合作,共同发展。
公司地址
地址:山东聊城经济开发区汇通国际金属物流园C区304号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入临清人才网,发现更好的自己