临清站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
有调整!聊城教师招聘最新公告!
来源:今日招聘网 发布时间:2021/6/9 22:37:32 访问:77

齐鲁晚报·齐鲁壹点

日前,高唐县教育和体育局发布公告,根据《2021年高唐县公开招聘教师简章》规定,并结合招聘单位实际需要,对岗位计划进行核减和调整。

岗位计划的核减:401小学语文教学6岗位计划核减9人,402小学语文教学7岗位计划核减6人,404小学语文教学9岗位计划核减3人,406小学数学教学4岗位计划核减2人,407小学英语教学2岗位计划核减4人,408小学英语教学3岗位计划核减8人,413小学信息技术教学2岗位计划核减1人。

202初中语文教学(定向岗位)岗位计划取消。

岗位计划的调整:405小学数学教学3调整增加岗位计划9人,调整后招聘计划36人;409小学音乐教学2调整增加岗位计划3人,调整后招聘计划24人;410小学体育教学2调整增加岗位计划14人,调整后招聘计划34人;411小学美术教学2调整增加岗位计划7人,调整后招聘计划25人。201初中语文教学调整增加岗位计划1人,调整后招聘计划16人。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:临清人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于临清人才网,转载请必须注明临清人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入临清人才网,发现更好的自己