临清站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
【2021鲁考山东公务员面试】2021年聊城市各级机关招录公务员3月6日
来源:今日招聘网 发布时间:2021/3/3 0:09:09 访问:85

2021鲁考(山东公务员考试)面试辅导课程

2021山东公务员鲁考面试交流:655362206(点击加入)

聊城联创世华电话:0635-8251856、0635-8889572、18363531953(微信同号)

各位考生:

2021年度聊城市各级机关公务员招录面试将于3月6~8日在聊城市委党校举行,为共同做好面试工作,保障考试顺利进行,请广大考生注意以下问题:

1、严格按照《面试人员守则》(面试通知单背面)和《2021年度聊城市各级机关公务员招录面试疫情防控告知书》的有关要求参加考试。

2、提前查看考点位置。聊城市委党校位于聊城市东昌府区柳园北路6号,请提前规划出行方式和赴考路线,避免因交通拥堵影响考试。该考点内不提供停车服务,自驾出行的考生需预留停车时间。

3、务必携带本人有效居民身份证明、面试通知单、山东省电子健康通行码、面试人员健康管理信息承诺书及《2021年度聊城市各级机关公务员招录面试疫情防控告知书》要求的证明材料在规定时间内入闱参加面试。面试入闱截止时间为上午7:30、下午13:30,未按规定时间入闱或考试证明材料不齐全的考生视为放弃面试资格。

4、请考生备齐个人防护用品,佩戴一次性医用外科口罩,保持安全距离,入闱时须接受体温测量、核验健康信息、核验考试证明材料等,预留充足入闱时间,建议考生至少在入闱前30分钟到达考点,听从考点工作人员指挥,排队有序入场。

5、面试结束后,考生要立即离开考场,由工作人员引领离开考点,不逗留讨论,不扎堆聚集。面试结束后的试题为工作秘密,不得对外透露、传播面试试题。每半天全体人员面试结束后,面试成绩将第一时间在“灯塔-聊城组工网”(www.lczgw.gov.cn)发布,考生依据面试考场号和考生抽签号查询。

祝广大考生取得优异成绩

来源:http://www.lczgw.gov.cn/31878.html

中共聊城市委组织部(公务员局)

2021年3月2日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:临清人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于临清人才网,转载请必须注明临清人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入临清人才网,发现更好的自己