临清站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
2020聊城经济技术开发区卫生系统公开招聘9月23日现场资格审查(附:面试范围人员名单)
来源:联创世华 发布时间:2020/9/23 0:18:29 访问:374

2020聊城经济技术开发区卫生系统公开招聘9月23日现场资格审查(附:面试范围人员名单)

来源:联创世华时间:2020-09-22 10:27:47编辑:wutingting浏览次数:3426

2020事业单位面试辅导课程(综合类)||2020事业单位面试辅导课程(卫生类)

聊城联创世华电话:0635-8251856、0635-8889572、18363531953(微信同号)

更多信息,请点击查看》》2020年聊城市事业单位招考简章汇总(市直及各县区)

根据《简章》规定,现将2020年聊城经济技术开发区卫生公开招聘进入面试范围人员现场资格审查的有关事项通知如下:

一、现场资格审查时间

2020年9月23日上午9:00-11:30 下午15:00-18:00

二、现场资格审查地点

聊城经济技术开发区卫计局(开发区顺德大厦三楼)

三、现场资格审查要求

(一)进入面试范围的应聘人员,须在规定时间内将本人报名表格和相关材料,送达审核地点进行资格审查。

(二)现场资格审查时,应聘人员须向工作人员提交1寸近期同底版彩色免冠照片2张(与网上报名照片同一底版)和相关材料(原件及复印件)。相关材料主要包括:

1、公开招聘报名登记表(留原件);

2、公开招聘诚信承诺书(留原件);

3、笔试准考证(留复印件);

4、提交国家承认的学历毕业证、学位证、身份证、户口簿(需复印户主页、索引页、本人页)、相关证书等(验原件留存复印件,身份证的正反面复印在同一面纸上);

5、在职人员应聘的,还须提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信(留原件);

6、相关资格证书(验原件留存复印件);

7、招聘岗位资格条件要求的其他证明材料。

现场资格审查须由应聘人员本人办理,确有特殊原因本人不能到场参加资格审查的,可委托他人代为办理,委托办理者须提交应聘人员本人的书面委托书(载明委托事项和原因)及受委托人身份证原件及复印件。(留委托书原件及身份证复印件)

应聘人员提交材料时,须提前将以上各项材料原件和复印件准备齐全,并将需要留存的材料(原件、复印件)按以上顺序整理、左上角订好,照片用曲别针别在材料左上角。所有纸张请用a4纸打印复印。

四、其他事项

1、对应聘人员的资格审查工作,贯穿整个招聘工作全过程。应聘人员提交材料时,应与报名时填报的信息一致。凡提报有关材料信息不实,影响资格审查结果的,开发区公开招聘主管机关有权取消其面试资格。

2、此次现场资格审查工作时间紧、任务重,为保证公开招聘工作公正、公平、顺利进行,请应聘人员及时办理现场资格审查手续。如应聘人员放弃参加面试,应于资格审查期间向资格审查工作组提交本人签名的《放弃面试声明》。未按规定时间到现场办理资格审查手续的,视为弃权。

3、经审查不符合岗位招聘条件的,取消其面试资格。因取消资格或弃权造成的空缺,从高分到低分依次递补,递补只进行一次。

4、应聘人员于2020年9月26日前通过报名系统查询个人笔试成绩。

5、资格审查完成后,计划本周六进行面试工作,具体面试时间以面试通知书为准。请保持手机畅通,及时查看网站通知。

附件:2020年开发区卫生公开招聘进入面试范围人员现场资格审查名单.xlsx

聊城经济技术开发区公开招聘工作领导小组

2020年9月21日

上一篇:2020年日照高新技术产业开发区公开招聘幼儿园教师笔试时间由9月27日调整至9月26日

下一篇:2020年东营市垦利区引进事业单位优秀人才47人

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:临清人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于临清人才网,转载请必须注明临清人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

职讯推荐 更多
top
个岗位等你来挑选   加入临清人才网,发现更好的自己